UPCOMING EVENTS

EVENT MANAGEMENT

» Opening

东海潮州酒家双喜临门

庆祝20周年暨乔迁之喜

敦请2010年香港小姐陈庭欣剪彩


拥有20年历史的东海潮州酒家,于4月30日隆重庆祝开业20周年暨乔迁乌节路义安城5楼之喜,特邀请2010年香港小姐陈庭欣剪彩。

东海潮州酒家自1992年假史各士路的邵氏大厦启业以来,把精致、美味的港式潮州佳肴引进新加坡。这20年来,以潮式和港式口味兼具的东海潮州酒家,不惜重金礼聘来自潮汕和香港的名厨掌勺经典名菜。在菜式方面,对食材的挑选,传统手法的烹饪,以及不断推陈出新,尤为注重。在客服方面,楼面经理的品德和经验,服务人员的素质,更为严格要求。而酒楼的摆设布置、颜色用具和卫生水平,也是一丝不苟。务必要让食客,从踏入酒家那一刻开始,即有宾至如归,开怀自在的感受。品尝食物的同时,体会到名厨对每道菜肴的佐料配搭、火候控制和烹饪手法是如何地细心讲究。

东海潮州酒家能获得各界的青睐,有赖于其精益求精和孜孜不倦的创新精神。在竞争剧烈的新加坡饮食业中,同时创下多个“第一次”的美誉:

1992年推出迷你烘皮月饼,改变了传统月饼的“大”和浓郁的口味,以小巧、皮脆,口感清新的迷你月饼庆祝中秋节,适时震撼了整个月饼市场。东海潮州酒家在新加坡迎接第一个农历新年,首次推出的鱼型年糕,意头十足,亦卖个满堂彩。

1993年,拥有数百年历史的广东盆菜,在东海潮州酒家的名厨改良下,再配以上等海味食材,不仅让食客惊艳,亦赋予这道东莞传统杂烩菜式一个新的生命。

1994年首次推出各式冰皮月饼,颠覆了传统月饼的口感。多种不同口味的馅料,备受赞誉。

1995年第一次在新加坡推出贺岁锦鲤年糕和金砖年糕,寓意吉祥,卖相独特,包装豪华高贵,更显气派。自此成为各界人士新春佳节不可或缺的送礼佳品,同业亦纷纷效尤。

1998年精心炮制的金汤翅,迥异一般的广东翅和潮州翅。汤底用料讲究,慢火细熬下,呈金黄色,入口甘郁,连翅身亦滑如绸缎般令人难忘。

2001年推出独创的Q点心系列,在点心师傅的巧手下,制作出各种造型可爱,口味别致的点心。经过11年的不段推陈翻新,Q点心系列至今已经拥有30多种造型和口味。

东海潮州酒家不仅在菜式和客服方面求变、求好、求真,为了回馈各界,不惜重金物色一个空间更宽敞,环境更优雅,装潢更悦目的新址,务求让食客用餐时,感到更舒适、更美味和更窝心。

营业时间:
星期一至星期五,早上11时30分至下午3时,晚上6时至11时;
星期六、日及公众假日,从早上10时至下午3时,晚上6时至11时。
地址:乌节路义安城5楼
订桌热线:6235 9088

 

 

 

Advertising Agency

Event Management

Contact

246 Macpherson Road #06-01
Betime Building, Singapore 348578
Tel: +(65) 6842 7266
Fax: +(65) 6842 7133
Email: sales@fullhouse.com.sg